Prefeitura de Arujá
Oficina abordou produção de alimentos
18-09-2017
Contaminação por bactérias, descongelamento correto e cuidados com roupas, acessórios e animais aparentemente inofensivos, como formigas, foram alguns dos assuntos abordados durante a oficina “Reciclagem em Boas Práticas de Fabricação”, realizada nesta segunda-feira (18/09), no Sebrae Aqui.

Destacando a importância da produção de alimentos com segurança, higiene e responsabilidade em prol dos clientes, a oficina reuniu empreendedores do ramo e também levantou aspectos sobre legislação, restrições de uso de adornos como brincos e piercing, entre outros.

O evento foi realizado por meio de parceria da Secretaria de Desenvolvimento Econômico com o Sebrae de Guarulhos.

Perdas

“A importância do planejamento e controle da produção para a redução de perdas” é o tema da próxima oficina do Sebrae Aqui. Será no próximo dia 26, das 9 às 12 horas.

Interessados em participar podem se inscrever pelo telefone 4655 3883 ou pessoalmente na Rua Adhemar de Barros, 60, no Centro.​
__

Prefeitura de Arujá
Diretoria de Comunicação

(11) 4652 7719
comunicacao.aruja@gmail.com

Veja também